VST- & Vereinsheftcrew Ausflug mit Gislereisen: 8. April

Brunch bei Gunzi - Osterhasen giessen bei Schoggi Frey - Sünnele und Carrebean Beach Feeling in der Beachbar in Nottwil - und ein feines Znacht im Brüggli. Das war die Kombireise des MVS Vorstands und der Vereinsheftcrew 2017 mit Gilserreiesen, Rickenbach. Es war ein prächtiger Tag! Danke Felix für die Organisation!
Brunch bei Gunzenhauser 
1 Brunch bei Gunzenhauser
Selfie im Reisebus 
2 Selfie im Reisebus
Making of 
3 Making of
Schoggi Frey in Buchs 
4 Schoggi Frey in Buchs
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eehhhm? 
6 eehhhm?
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Begrüssung in der Audio-Visuellen Show 
8 Begrüssung in der Audio-Visuellen Show
Die Kakaobohnen hängen von der Decke 
9 Die Kakaobohnen hängen von der Decke
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Das Schoggisortiment seit 1847 
14 Das Schoggisortiment seit 1847
Eine Schoggi-Gonche, erfunden 1879 vom Schweizer Schokoladenhersteller Rodolphe Lindt. Durch sie erhielt die bis dahin übliche brüchig-sandige Konsistenz der handelsüblichen Schokoladen, bitter im Geschmack und keinesfalls auf der Zunge zergehend, die heute noch geschätzte feincremige, zartschmelzende Struktur. 
15 Eine Schoggi-Gonche, erfunden 1879 vom Schweizer Schokoladenhersteller Rodolphe Lindt. Durch sie erhielt die bis dahin übliche brüchig-sandige Konsistenz der handelsüblichen Schokoladen, bitter im Geschmack und keinesfalls auf der Zunge zergehend, die heute noch geschätzte feincremige, zartschmelzende Struktur.
Im Gegensatz zu herkömmlicher Schokolade wird bei der Herstellung weisser Schokolade der Kakaomasse das Kakaopulver entzogen und nur die daraus verbliebene Kakaobutter zusammen mit Milchbestandteilen und Zucker verwendet. 
16 Im Gegensatz zu herkömmlicher Schokolade wird bei der Herstellung weisser Schokolade der Kakaomasse das Kakaopulver entzogen und nur die daraus verbliebene Kakaobutter zusammen mit Milchbestandteilen und Zucker verwendet.
Die Hasenform 
17 Die Hasenform
Es geht los...die Hasen müssen geschminkt werden. So heisst das verzieren der Form. 
18 Es geht los...die Hasen müssen geschminkt werden. So heisst das verzieren der Form.
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Abfüllen der Formen mit der 32 Grad warmen Couverture (Bedeckung) 
23 Abfüllen der Formen mit der 32 Grad warmen Couverture (Bedeckung)
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Die Formen abtropfen lassen 
26 Die Formen abtropfen lassen
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Jeder BesucherIn kann seinen Schoggihasen mit nach Hause nehmen 
28 Jeder BesucherIn kann seinen Schoggihasen mit nach Hause nehmen
...auch Andrea 
29 ...auch Andrea
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Audiovisuelle-Diashow in 4D 
31 Audiovisuelle-Diashow in 4D
Felix lässt sich vom Computer seinen "Schoggitypen" bestimmen 
32 Felix lässt sich vom Computer seinen "Schoggitypen" bestimmen
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Schoggi-Perpetuum-Mobile 
34 Schoggi-Perpetuum-Mobile
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Hi hi ... 
36 Hi hi ...
Auch das eigene Schoggi-Konterfei konnte man knipsen und vesenden lassen 
37 Auch das eigene Schoggi-Konterfei konnte man knipsen und vesenden lassen
In der Beachbar Nottwil 
38 In der Beachbar Nottwil
Ein herrlicher Tag am Sempachersee 
39 Ein herrlicher Tag am Sempachersee
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Im Brüggli Zunzgen gab es Znacht und eine schöne Deko 
42 Im Brüggli Zunzgen gab es Znacht und eine schöne Deko
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Andrea Hasler wurde aus dem Verein verabschiedet. Sie wechselt beruflich in die USA. 
44 Andrea Hasler wurde aus dem Verein verabschiedet. Sie wechselt beruflich in die USA.
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