Brunch bei Gunzi - Osterhasen giessen bei Schoggi Frey - Sünnele und Carrebean Beach Feeling in der Beachbar in Nottwil - und ein feines Znacht im Brüggli. Das war die Kombireise des MVS Vorstands und der Vereinsheftcrew 2017 mit Gilserreiesen, Rickenbach. Es war ein prächtiger Tag! Danke Felix für die Organisation!
15 Eine Schoggi-Gonche, erfunden 1879 vom Schweizer Schokoladenhersteller Rodolphe Lindt. Durch sie erhielt die bis dahin übliche brüchig-sandige Konsistenz der handelsüblichen Schokoladen, bitter im Geschmack und keinesfalls auf der Zunge zergehend, die heute noch geschätzte feincremige, zartschmelzende Struktur.
16 Im Gegensatz zu herkömmlicher Schokolade wird bei der Herstellung weisser Schokolade der Kakaomasse das Kakaopulver entzogen und nur die daraus verbliebene Kakaobutter zusammen mit Milchbestandteilen und Zucker verwendet.
17 Die Hasenform
18 Es geht los...die Hasen müssen geschminkt werden. So heisst das verzieren der Form.
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23 Abfüllen der Formen mit der 32 Grad warmen Couverture (Bedeckung)
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26 Die Formen abtropfen lassen
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28 Jeder BesucherIn kann seinen Schoggihasen mit nach Hause nehmen
29 ...auch Andrea
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31 Audiovisuelle-Diashow in 4D
32 Felix lässt sich vom Computer seinen "Schoggitypen" bestimmen
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34 Schoggi-Perpetuum-Mobile
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36 Hi hi ...
37 Auch das eigene Schoggi-Konterfei konnte man knipsen und vesenden lassen
38 In der Beachbar Nottwil
39 Ein herrlicher Tag am Sempachersee
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42 Im Brüggli Zunzgen gab es Znacht und eine schöne Deko
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44 Andrea Hasler wurde aus dem Verein verabschiedet. Sie wechselt beruflich in die USA.